Скоротаем вечер вместе)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часть 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Воображаемые друзья
https://pp.vk.me/c540102/v540102811/85c8/RMgma3Nx4Zw.jpg

В детстве у меня не было друзей. Потому что я была некрасивой и как все это называли странной. Дело в том что моё лицо было покрыто веснушками все думали что меня поцеловала жаба и думали что это заразно и не подходили ко мне. И я была иностранкой. Все издевались надо мной. Я была одинокой. Никто со мной не играл. Но не он. Мой воображаемый друг.

Он помогал мне в трудные минуты и всегда был рядом. Он был мне очень дорог, хоть и не был похож на человека. Он был похож на снежного человека, но у него был длинный нос, разноцветная шерсть и ушки.

Я его увидела впервые в 5 лет. И он стал моим воображаемым другом. Он был со мной 5 лет. Но он исчез. Когда он исчез я начала часто болеть. Но пришла она, девушка в белом халате с длинными волосами. Мы с ней часто играли. И когда мне было уже 15, она мне давала разные советы и она исчезла. Только я их видела и больше никто не мог видеть её.

Прошло 5 лет и они вернулись, но уже они не такие как раньше: друг #1 стал чёрным высоким и ужасным, а #2 стала более уродливой и некрасивой. Оказывается, они продали душу ради меня демону, чтоб спасти меня от нечистых сил. Тогда они не понимали что это значит... И теперь они пришли отомстить... Но за что?

horror_tales

2

Кот Борис
https://pp.vk.me/c9378/v9378388/1d6e/3jSYNzioYUg.jpg

Пару лет назад Катя, моя сестра, со своим мужем собрались провести отпуск в Египте. Перед ними встал архиважный вопрос — куда деть их любимца котика Бориса (да, как морда компании «Kitekat»). Недолго думая, сестра позвонила мне и попросила приютить этого жирного мохнатого перса у себя. Уже не раз животина гостила у меня, и на очередную такую просьбу я ответил согласием. Этот плоскомордый комок шерсти мне всегда нравился, хоть он и ужасно линяет. Сестра пообещала занести кота где-нибудь в середине недели.

Свернутый текст

Во вторник, спустя два дня после звонка, сестра привела ко мне Бориса. Никаких предварительных звонков она не сделала, что было весьма не предусмотрительно, ведь меня могло не оказаться дома. Но ей повезло, и она застала меня, когда я только-только вернулся с работы.

Поведение сестры показалось мне странным и даже грубым. Обронив холодное «привет», она чуть ли не швырнула несчастного котика в мою квартиру, а затем быстро попрощалась и ушла. Я не стал отпускать острот и плоских шуток относительно её грубости, решив, что наверняка у неё что-то случилось — может, Борис подрал её любимое платье или она поссорилась с Олегом (это её муж). Про кошачью еду и лоток она, видимо, вообще забыла. Я не успел сказать ей об этом, когда она пришла, и решил позвонить ей позже, когда она успокоится.

Поужинав, я сел смотреть телевизор, но скоро был отвлечён от этого занятия моим гостем. Борис тёрся вокруг меня, мурчал и мяукал, просил поиграть с ним. Странное поведение для кота с ленивым флегматичным темпераментом (да-да, среди наших четвероногих друзей тоже есть холерики и флегматики).

Вытащив шнурок из зимних ботинок (на что не пойдёшь ради кота!), я стал махать им перед Борисом. Тот, однако, не проявлял никакого интереса к шнурку, а всё время тянулся к моей руке. Я решил, что он рвётся быть поглаженным, и запустил пальцы в его пушистую шкуру.

На ощупь он мне показался довольно странным. Я не гладил его почти год, но хорошо помнил его длинные мягкие волосы, но теперь они были жёсткими и жирными, а кожа под ними мне показалась уж больно холодной и грубой.

Через несколько минут поглаживания животное начало буйствовать. Кот громко мяукал и пытался укусить меня, а я же решил, что он просто хочет поиграть, и, не боясь кошачьих царапин, стал раззадоривать кота. Но вдруг кот стал совсем диким, накинулся на мою руку, как на смертельного врага, исцарапал её и впился зубами в предплечье. Я заорал, словно в меня вонзили сотню ножей. Кот, видимо, испугавшись этого вопля, отпрыгнул в угол, а я убежал в ванну обрабатывать руку.

Крови было довольно много, и царапины были необычно глубокими. Я даже в шутку подумал, что это боевой кот — новая разработка российской армии, случайно попавшая к моей сестре. Когда я, забинтовав чуть ли не всё предплечье, вернулся в комнату, Борис сидел в углу с виноватым видом. Да, почти как кот во втором «Шреке». На это создание нельзя было долго злиться, и скоро я вновь его гладил. Теперь же кот вёл себя ласково, спокойно мурлыкал и даже не пытался начать новую бойню.

Однако осталась ещё одна нерешённая проблема. Кот был без еды и туалета. Какой корм он предпочитает, я не знал, и убирать кошачьи сюрпризы из каждого угла мне не хотелось, так что я решил, наконец, позвонить сестре. В телефонной трубке раздался спокойный голос, и я понял, что сестра больше не злится, что с ней можно спокойно разговаривать. Я спросил, чем кормить их кота, и когда они занесут его туалет, на что Катя вначале протянула недоуменное: «Э-э-э…» — а потом сказала, что занесёт корм и лоток вместе с котом. Я впал в лёгкий ступор, прошёл в гостиную, внимательно посмотрел на Бориса, мирно спящего на диване, и спросил у сестры, действительно ли она ещё не принесла кота ко мне. Такой тупой вопрос, конечно, заставил её выразить сомнение в моих умственных способностях, после чего она сказала, что принесёт кота и все его причиндалы завтра вечером.

Я недолго думал перед тем, как выбросить незваного гостя на лестничную площадку. Животное брыкалось и извивалось, пока я нёс его за шкирку на вытянутой руке, при этом кот издавал жуткое мяуканье, переходившее чуть ли не в хрипы.

Что это была за мохнатая чертовщина, я не знаю. На следующий день сестра принесла мне настоящего Бориса. Выслушав мою историю, она очень удивилась — это если не сочла меня сумасшедшим или неумелым шутником. Впрочем, расцарапанная рука была весомым доводом в пользу истинности моей истории.

Ещё пару слов о моей несчастной конечности. Спустя пару дней я ощутил жуткую боль в руке и отправился к врачу. Когда хирург снял толстую самодельную повязку с моей руки, я поморщился: вся рука под ней была покрыта крупными гнойными волдырями. Доктор, однако, не побрезговал и спокойно вскрыл их и вычистил. Странно было ещё то, что в некоторых из этих мерзких прыщиков находились небольшие зелёные шарики. Хирург изрядно удивился и сказал, что это пополнит его коллекцию непонятных вещей, вытащенных из ран. Мне же эти штуки напомнили не что иное, как яйца какого-нибудь животного, и я с содроганием вспомнил о холодной грубой коже того жуткого кота.

С котами я теперь обращаюсь очень аккуратно. Мало ли чем может оказаться безобидная на вид зверушка.

3

Путь через кладбище

https://pp.vk.me/c540102/v540102388/94cd/cAdSMHTJ_Ys.jpg

Было это во времена моего первого университета, только начинались нулевые. Проводили мы вечера со своими друзьями и одногруппниками на волшебном районе УЗТС, в сумерках превращавшийся в «УЗТС — страну чудес, пришел в кроссовках — вышел без». По понятной причине на остановку меня провожали местные друзья. Езду на маршрутках я тогда не практиковал, ибо обладал студенческим проездным на трамвайчик, что было весьма экономно. Но так как шел уже двенадцатый час ночи, можно было уехать только на маршрутке. Не совсем еще разбирающийся в номерах маршруток и путях их следований, я просто открыл дверь первой попавшейся и спросил, следует ли она до «двенашки» (улица Двенадцатого Сентября), и водитель кивнул.

Свернутый текст

Часть пути прошла незаметно, винные пары и музыка в плеере убаюкивали, но краем глаза я начал замечать нетипичные для моего района объекты. Выяснилось, что тарантас едет на север (двенадцатый микрорайон). Понятное дело, что маршрутка ехала совершенно не на ту «двенашку». Вылез я у Северного кладбища, закурил и загрустил. Был истрачен последний червонец, а до дома было о-о-оочень далеко. Собственно, встал выбор, делать круг через центральную часть города, наполненную жизнью и светом огней, либо идти напрямик через заброшенное кладбище, с датами на могилах бородатых годов. Грусти добавляли мелко моросящий дождик, мозоли от новых кроссовок и звонки вечно беспокоящийся обо мне матушки. Тяжело вздохнув, я снял кроссовки, бережно связал их шнурками и повесил на шею, предварительно засунув в них по носку. Потоптался голыми ластами по асфальту, зачем-то соорудил из мокрых волос подобие ирокеза и отправился в путь через кладбище.

Кладбище я это знал хорошо — друг строгал гробы в конторе на остановку ниже, так что при свете дня я частенько ходил к нему не по проезжей части, а по милому тихому кладбищу с поющими птичками при свете солнца. Несмотря на то, что оно бездействовало, изредка тут проходили похороны, иногда свежепреставившихся хоронили рядом со своими древними родственниками.

Часы показывали полночь. Я преодолел больше половины погоста, стараясь не обращать внимание на темноту, посторонние звуки и вой ветра в непогоду. Торопливо шлепая по мокрому асфальту, я прикинул, что скоро должна показаться внушительная могильная плита, где похоронены мать с двумя детьми, погибшие в автокатастрофе. Одинокий ворон зловеще каркнул неподалеку, и я увидел её — огромную глыбу гранитного памятника, возвышавшуюся над центральной аллеей. Дождь затих, на мгновенье разошлись тучи, и бледный свет луны открыл мне пейзаж во всей красе. Стояли сумеречные могилы, голые ветви черных деревьев склонились вдоль аллеи и, покачиваемые ветром, словно звали-манили идти дальше, к зловещему монолиту с надрывающимся на нем вороне.

То, что я чуть не обделался — это не сказать ничего. Отгоняя от себя все жуткие мысли, я сделал еще несколько шагов вперед и уже мог рассмотреть высеченные на граните улыбающиеся лица детей.

— А-ха-ха-ха-хаааааааа...

Детский смех, ДЕТСКИЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СМЕХ прозвенел в кладбищенской тишине.

— А-ха-ха-ха-хаааааааа...

— Ха-ха-ха...

— А-ха-ха-хаааа...

Холодный ужас перекрыл дыхание, ледяные когти схватились за сердце.

— Да лезь уже и бери его, потом доедим, — кричал мальчик.

— Не хочу сам, лезь, вон он же рядом, — отозвалась призрачная девочка.

Сердце сделало один грохочущий удар и встало.

Наверное, так совершаются все геройские поступки, когда человек осознает, что терять ему уже больше нечего. В понимание того, что я сейчас умру самой ужасной смертью, вклинилось самое неуместное, самое дикое и ненормальное чувство, какое только может быть в этой ситуации.

Любопытство.

Упавшая изо рта сигарета лежала на воротнике и прожигала шею, но я даже не мог её стряхнуть. Зато на негнущихся ногах и с небьющимся сердцем я продолжил движение вперед.

Двое детей. Мальчик и девочка, в каких-то обносках, стояли у ограды и протягивали через прутья руки к памятнику. У основания надгробия лежал мокрый пряник. Сердце ожило и продолжило свой ход, правда, в весьма истеричном темпе.

— С-У-У-УК-И-И-И!!! — взвыл я на все кладбище.

Цыганские детишки, собирающие по могилам конфетки, положенные туда бабками после церковных служб, обернулись и увидели красавца МЕНЯ. Мокрый, с ирокезом на башке, дымящимся воротником и перекошенным от недавно пережитого ужаса и злобы лицом, я явился для них самим воплощением зла, призрачным кладбищенским карателем за украденные печеньки. Босые ноги и висящая на груди обувь венчали композицию. Дети бежали долго и шумно, перемежая русский мат с ругательствами на своем языке.

Добрался домой я уже без приключений, распинывая попавшихся под ноги кур из близлежащего цыганского поселка.

На следующий день, в половине восьмого утра, я обувался в коридоре, собираясь в университет. Выпрямившись, я посмотрелся в зеркало. На волосах что-то белело. Решив, что зубная паста побывала не только у меня во рту, я начал оттирать левую сторону от оной.

Но волосы были чистыми — левый висок украшала седина...

horror_tales

4

Пустой дом.
https://pp.vk.me/c301108/v301108288/5213/LgxKoeY1kJI.jpg

Происходило это все на даче. Приезжали мы с семьей только на лето. Когда мы уезжали то попросили нашу соседку присмотреть за домом. Прошло где то дней 5 как мы уехали,и нам позвонила соседка, голос был немного пугающим и взволнованным, она нам рассказала, что в нашем доме происходит что то странное, по ночам включался свет в доме. Соседка решила посмотреть что к чему, ну мало ли там ребятня балуется "у неё были от дома ключи". Ну вот зашла она в дом и увидела: что постель была вся перевернутая, не застеленная, иконки все попадали и лежали на полу, короче говоря весь дом будто перевернули. Продолжалось это дня два, с начало она не хотела нас волновать этой историей, но вскоре она нам позвонила и все рассказала. Через дня три мы решили приехать. Приехав мы увидели в доме полный беспорядок, да вроде у нас там и не кто не жил. Ещё удивило то что некоторые иконки почернели. Всё! Мы успокоились, убрали все на место, и прилегли спать. Вертелись, ворочались, но как то заснули. Ну утро проснувшись все говорили о том что им снились кошмары, но не чего особенного. Да вроде всё стало на свои места, решили мы уехать обратно, в город. Уехав, через дней 8 от нашего уезда, снова звонит соседка, мы заволновались что же случилось, она нам сказала что у нас опять включается и выключается свет, и доносятся разные крики! Было жутко это узнать, и мы решили осветить дом. к счастью все прекратилось, и надеюсь больше этого не повториться.

5

Странная девушка
https://pp.vk.me/c540102/v540102811/86a1/HCUZeKumcMs.jpg

- Вы будете брать?
- Да, мне все нравится. И мебель оставляете... Да, беру.
Когда все формальности и оформление бумажек было позади, Алекс въехал в новую квартиру. Сначала все было нормально, пока он не привел туда свою девушку. Эмили всегда была странной. А сейчас она отказывалась переступать через порог.

Свернутый текст

Они познакомились 2 года назад. Алекс шел тогда по мосту, а Эмили собиралась прыгнуть. Красота девушки поразила Алекса. Длинные темные волосы, к которым ему так нравится прикасаться, маленький, аккуратный носик. Глаза... Они красиво выделяются своим зеленым светом на смуглом личике. Именно светом. Алексу всегда казалось, что они немного светятся... Когда они познакомились, она представилась Гертрудой. На первом свидании она просила называть ее Розой. А сейчас она говорит, что она Эмили. Она всегда была странной.

- Пойдем, я покажу тебе свою квартиру.
- Нет, я не пойду!
- Но почему? Не бойся, тут все нормально, я тут уже две недели живу.
- Нет, нет, нет! И не проси, не пойду!
- Эмили, объясни, что происходит?
- Не называй меня больше Эмили! Меня зовут Джейн! - крикнула девушка и убежала из дома...
strashilka.com
Алекс зашел в квартиру и сел на диван, обхватив голову руками. Он вот уже два года пытается понять эту девушку. Но не может. Девушки, которые были у него до нее, были ему понятны. А эта... Эту наверно никто не поймет. Джейн... Сестру Алекса звали Джейн... Она умерла месяц назад, он нашел ее мертвой в их общей квартире. Врачи не смогли установить причину смерти, дверь квартиры была выломана, все деньги и ценные вещи на месте. На лице Джейн была гримаса ужаса. В руках она сжимала бумажку, на ней было написано: "Гертруда, Роза, Инна, Эва, Ольга, Катрин, Деби, Анжела, Мерил, Хана, Джессика, Челси, Эмили, Джейн".

Эти все имена давала себе девушка Алекса. Почти каждые два месяца, она просила называть ее другим именем. И вот сейчас она сказала, что ее зовут Джейн.

Внезапно дверь кто-то выломал и в квартиру ворвалась нечто ужасное. Оно было похоже на человека. Грязные, спутанные волосы свисали на лицо, одето оно было в лохмотья, везде на одежде были следы запекшейся крови. Алекс вжался в диван. Существо подняло свою руку, на которой торчали длинные когти. Алексу рука показалась знакомой, но он не предполагал, кто это. Испугу юноши не было предела. Он широко раскрыл глаза и скривил рот. На его лице отразилась гримаса ужаса... Гость убрал волосы с лица и Алекс увидел светящиеся зеленые глаза, до боли родные глаза. "Эмили!" - вскрикнул парень. "Меня зовут Джейн!" - прорычало существо и положило свою руку на грудь Алекса. Сердце было готово выпрыгнуть. Алекс чувствовал, как оно стучалось о ребра. С каждой секундой, сердцебиение становилось слабее, дышать становилось труднее... Последний вздох. Сердце юноши больше не бьется, а на лице застыла маска ужаса...

"Сегодня, около 11 часов дня, был найден мертвым в своей квартире Александр Джонсон. Установить причину его смерти медикам не удалось. В квартире была выломана дверь, остальные вещи и мебель не тронуты. В его руках была найдена записка следующего содержания: "Гертруда, Роза, Инна, Эва, Ольга, Катрин, Деби, Анжела, Мерил, Хана, Джессика, Челси, Эмили, Джейн, Александра". Родственников Александра просим обратиться в полицию. Теперь к другим новостям..."

6

Голоса двойников
https://pp.vk.me/c301108/v301108288/76d9/8hCfr-dg1L4.jpg

Я родился в 1980 году и 11 лет прожил в СССР. Учился я, наверное, в шестом или седьмом классе — мне было 12 лет. Как всегда, с пацанами гуляли допоздна. Мы сидели во дворе и травили байки про призраков. Я во все это слабо верил и особо не пугался, да и юношеский максимализм давал о себе знать, не боялся ничего. Ну и как-то между нами завязался спор. Недалеко от моего двора стояла одна школа. Она была в очень плохом состоянии, да и условия обучения тоже были ужасные. Цель была такой — нужно забраться в школу с парадного хода, пройти мимо сторожа, забежать на третий этаж школы (всего их было три), открыть окно и выглянуть из него. В школе при этом была кромешная темнота. Делалось всё это просто «на слабо», а так как я очень не любил чувствовать себя слабым или давать другим повод для сомнений в моей смелости, то я вызвался пойти туда.

Свернутый текст

Cтоя на веранде возле двери, я посмотрел в окно. Сторож спал у себя за столом, притом очень крепко. Я осторожно открыл дверь и пробрался в вестибюль. В положении лежа я «по-пластунски» прополз мимо сторожа, зашел за стену и встал на ноги. Мои друзья уже ждали меня во дворе возле окна. Я должен был действовать. Сейчас я был на первом этаже возле кабинета директора. Было очень темно, а фонарика с собой не было. Я на ощупь пробрался к лестнице на второй этаж. Через три минуты я был уже там. Дошел так до второго этажа, еще спустя десять минут поднялся на третий.
Как только я ступил на третий этаж, снизу послышался крик одного из моих друзей: «Убегай скорее! Беги вниз!». Мне стало тревожно. Как только я начал спускаться, я услышал крик со двора, с противоположной стороны (несколько окон были открыты). Кричал тот самый друг, который только что меня звал назад: «Стой! Никуда не иди! Стой на месте и не двигайся!». Вот тут я уже не просто испугался, а, грубо говоря, обделался. Это было чертовски страшно. Внизу послышался еще один крик: «Да беги же быстрее! Я тут! Не слушай никого!». Я не знал, что мне делать, кому верить и куда мне бежать, спускаться или прыгнуть в окно. Я не знал, где мои настоящие друзья, просто стоял и плакал.

Опять раздался крик снизу: «Во дворе никто не стоит! Мы все стоим здесь!». Тут же послышался голос еще нескольких парней из нашей компании: «Мы все внизу! Не подходи к окну, не надо! Мы поднимаемся!». Вдруг раздался дикий рев, и вся компания хором крикнула: «Беги!». Я истерически заорал и просто побежал вперед, не глядя в окно. Я не спускался, не слушал обе стороны, а действовал наперекор обоим сторонам. Снизу кто-то поднимался. «Не подходи к окну! Не иди вперед!» — говорили оттуда. Одновременно с этим послышался крик из окна: «Прыгай!». Я уперся в тупик. Снизу поднимались, я кричал и плакал.

Вдруг я нащупал ручку двери — в конце коридора была дверь! Я открыл её и быстро захлопнул за собой. Оказался в какой-то подсобке. Тут были ступеньки на чердак и спуск в подвал. Я, недолго думая, полез на чердак, а через него вылез на крышу. И тут меня едва не хватил удар: на крыше сидела вся наша компания. Я заорал: «Не подходите ко мне!». Один из друзей подбежал ко мне и, ударив со всей дури в плечо, прошипел: «Заткнись! Ты совсем придурок? Мы залезли сюда по пожарной лестнице, как только услышали, что тебя кто-то зовет в школе». Я удивился: «Стоп, а кто же возле окна стоял?». «Да мы даже подойти туда не успели! Сначала пошли за школу, хотели обойти, а потом услышали наши же голоса и жутко испугались». У меня был шок, настоящий шок.

Голоса внизу затихли, но мы всё равно боялись смотреть вниз. Так и сидели до семи часов утра, пока на улице не начали ходить люди (некоторые даже заметили нас). Мы слезли с крыши и больше никогда не вспоминали эту историю вслух. А я запомнил ту ночь навсегда.

7

Как увидеть призрака?
https://pp.vk.me/c402718/v402718288/2ff0/MwLigepN7_0.jpg

В США есть городская легенда о том, что если успеть посидеть на трех скамейках на кладбище с полуночи до первой минуты первого часа, то сможешь увидеть привидений, вот только придется поплатиться за это жизнью…
И вот, в ночь на Хеллоуин в 1976 году трое старшеклассников решили проверить эту легенду. Заехав на кладбище на машине, двое одноклассников стали бегать по скамейкам, а третий остался сидеть в автомобиле. Наблюдая за товарищами, он понял, что что-то идет не так. Они бешено хрипели, катались по земле, у одного из друзей пошла пена изо рта. Он побежал им на помощь, а они стали хватать его за ноги, как бы прося о помощи. Говорят, он в тот момент тоже увидел призраков.
Спустя пару минут оба друга сидевших на скамейках были мертвы, а выживший, тот, что поначалу сидел в машине, онемел и больше он не произнес ни слова за всю жизнь.

8

Предупреждение
https://pp.vk.me/c402718/v402718288/2c24/aKISdLDR4PY.jpg

Случилось это в 2004 году, летом. Мне тогда 16 лет было. Как-то ездила с классом в санаторий и познакомилась там с девушкой, которая увлекалась магией. У нее с собой была таинственная и интересная для всех нас книга, которая так и называлась "Большая Книга магии".

Свернутый текст

По возвращении домой я взяла эту книгу у ее владелицы и продолжила изучать уже дома. И вот вечер, около десяти, конец июля 2004-го. Я с мамой смотрю телевизор. Звонок в дверь, настойчивый. мы переглянулись, так как в это время никого не ждали. Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур. Никого не было, но по ногам прошел какой-то холод. Спокойно вернулась в комнату, подумав, что кто-то пошутил. через пару минут снова звонок, я подошла и увидела человека, мужчину, одетого в черный плащ или что-то вроде этого, на нем были туфли, такие старомодные, с острым носом и шляпа. Лица не было видно, как будто на него падала тень. Я подумала, что он к соседям по тамбуру или сверху, часто бывало, вот так ошибались. Спрашиваю: -вы к кому? Молчание в ответ и повторный звонок в дверь. и тут я испугалась, позвала маму, говорю, смотри, мужик какой-то пришел и молчит... Она посмотрела в глазок и тут выдала: Наташа, там никого нет! У меня холодок пробежал по спине, я тут же посмотрела сама: мужик стоял на месте, мне становилось всё холоднее... Я уже в панике попросила маму еще раз посмотреть, она снова никого и ничего не увидела... Ушла в зал смотреть телевизор, сказав, что это дети наверное балуются. Ага, в 10 часов ночи... Я уйти не смогла, так и осталась в тамбуре, всматриваясь в глазок. Мне было безумно страшно, но меня словно парализовало, я не могла сдвинуться с места... И что-то внутри подсказывало, что нельзя вот так просто сбежать и спрятаться, он пришел не просто так... В общем я набралась смелости и спросила его: зачем ты пришёл? ответ: Я пришел за тобой... (причем голос у него был такой металлический, без выражения, как у робота). после этих "слов" у меня подкосились ноги от страха, с минуту я не могла ничего сказать, но понимала, что если не сделаю этого, что-то страшное случится... в те секунды до меня дошло, почему это сейчас происходит...книга магии, я заглянула туда, куда не следует... Холод пробежал уже по всему телу, фигура мужчины внушала мне ужас, хотя он и не выглядел, как монстр... и вдруг в голову мне пришла мысль, я сказала: Уходи с Богом... Я не знала, поможет ли это, но мне стало легче. Спустя несколько секунд фигура этого человека начала медленно растворяться и исчезла совсем. Только тогда я вошла в квартиру на ватных ногах... мне казалось, что я стояла там час или больше, хотя на самом деле пару минут, мама даже не обратила внимания, решив, что я хочу подловить ребенка, который балуется. Первое, что я сделала, это вынесла книгу магии, все свои гадальные карты, другие книги подобного содержания из своей комнаты. Маме объяснила, что я очень испугалась. Заснула я в маминой комнате. в тот вечер я окончательно зареклась хотя бы прикасаться к подобной литературе...

Позже я прочла где-то. что тем, кто знакомится с магией, особенно до совершеннолетия, черные силы часто "высылают" такие предупреждения, дабы устрашить. Сейчас, когда я слышу некоторых людей, которые хотят увидеть "что-нибудь мистическое" своими глазами, мне становится не по себе. ЭТО существует, это СТРАШНО и не приведи Господь кому-нибудь столкнуться с Тёмными силами...

9

ой, страсти какие  o.O